中国医院
中国医院协会会刊
 
在线投稿
博看期刊
电子杂志
总目录查询
征稿简则
投稿须知
合作单位
订阅服务
广告服务
在线交费
重要视频
编辑部总机:010-87677703
编辑部传真:010-87677705
发行部:010-67609651
广告部:010-67609652
网络部:总机转8801
E-mail:zgyy@vip.163.com
您当前的位置:首页 > 管理中心 > 情报中心
全国优秀乡镇卫生院院长获表彰
时间:2013-10-07 22:16:57  来源:健康报  作者:姚常房  点击:

  9月28日,中国农村卫生大会在江苏省南京市召开,383名全国农村优秀乡镇卫生院院长获得表彰(名单详见健康报网)。原卫生部副部长、中国农村卫生协会会长朱庆生在大会上指出,这些乡镇卫生院院长为农村卫生改革发展作出了突出贡献,是广大基层卫生工作者的榜样。希望更多的农村卫生管理者和农村医务人员向他们学习,并希望这些优秀乡镇卫生院院长在今后的工作中再接再厉不断取得新成绩。
  国家卫生计生委副主任马晓伟为大会发来贺词。他在贺词中指出,农村卫生工作始终是卫生工作的重点和热点。近年来,广大农村居民切实感受到了卫生改革发展带来的实惠,这与各级卫生行政部门尤其是广大农村医务人员的努力工作和无私奉献分不开。
  大会以“中国农村卫生改革与发展”为主题,围绕县域卫生管理、全科医生队伍建设、农村慢病管理及适宜技术推广、助理乡村医生考试等有关问题进行了交流与研讨。
  本次会议由中国农村卫生协会、国家卫生计生委新闻宣传中心、健康报社联合主办。近2000名代表参加了本次大会。

 

最后更新
热门点击
  1. 浅谈如何撰写统计调查分析报告
  2. 医院管理科学论文写作
  3. 中国首家“百年名医院联谊会”
  4. 医学论文写作的要求
  5. 2013中国研究型医院高峰论坛在
  6. 中国医院 需要品牌
  7. 全国优秀乡镇卫生院院长获表彰
  8. 2014中国研究型医院高峰论坛在
  9. 11位医卫工作者昨获吴杨奖
返回首页
 
合作伙伴
友情链接
  •   关于我们
  •   主编信箱
  •   投稿需知
  •   编委名录
  •   广告刊登
  •   合作单位
  •   QQ客服
  • 网管入口 编辑入口
    主管单位:中华人民共和国国家卫计委     主办单位:中国医院协会    版权所有:《中国医院》杂志社
    技术支持:中国康网    网站备案许可证号:京ICP备10206178号
    您是第